我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

感谢建行,一路走来 今天终于100k达成

& r8 \( w7 p! r' O( I3 a07年拥有第一张建行信用卡,一路走来,今天终于100k达成。
/ j* B. {; I3 Q% u& a7 [0 [0 ]2k-3k-5k-8k-11k-15k-50k-70k-100k
7 X% J: `- z8 m+ P: `7 ?0 v. P分享一下经验吧,不是你刷爆刷得多就可提高额度的,建行的感觉就是,每次提高额度必须6个月或以上,我建议是7个月,由于刚6个月也不一定成功的,7个月我是次次提次次成功,只要保证每个月有消费,不管多少,不必要说每次都爆卡,小额正常就可以,每次都爆卡反而不好,多种类的消费也关键,我是每个月就3到4次的刷,也不多钱,zfb还占了百分之50.照样提额度成功,哈哈& v$ d" b, `4 L; g" c! t& b; t/ H
另外有一个问题,名校卡无法达到100k额度吗?今天那个调额度的mm说我的名校卡不能调平额度到100k[/td][/tr][/table]( D8 x3 m7 x6 V8 b8 Z

# d" o& d, e8 r         

/ P6 k7 ~  g$ ]* U4 V2 d
恭喜

0 g+ E+ t- {, z! z8 ^8 @4 ~分享一下经验吧,不是你刷爆刷得多就可提高额度的,建行的感觉就是,每次提高额度必须6个月或以上,我建议是7个月,由于刚6个月也不一定成功的,7个月我是次次提次次成功,只要保证每个月有消费,不管多少,不必要说每次都爆卡,小额正常就可以,每次都爆卡反而不好,多种类的消费也关键,我是每个月就3到4次的刷,也不多钱,zfb还占了百分之50.照样提额度成功,哈哈

, N4 s" N- L, E8 d
有同感呀!偶下卡也才5k,g现在150k了,积累信用很重要越向后调额一路绿灯大幅度很快的

" m. A7 h! Q; e, c3 V, N
恭喜一下!

! ^+ m' m) }6 f2 q恭喜下···顺便学习了· ··