我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天建行网点申请乐金!

* i' |# a2 s& o% J8 j. \! _
下午闲着没事!带上身份证和龙卡汽车卡去网点申请乐金!去年5.6日批卡!现有积分75900分!找到大堂经理一番捣鼓后说我达不到发卡标准!随即给95533电话!说明情况后95533让电话给大堂经理!一番沟通后,大堂经理说她不知道有这个文件,星期一让我拿着对账单去找她!她再跟审批理财金的人沟通一下!回来发现账单找不到!向400申请补寄账单!
0 {/ L' S: z3 L0 @7 p5.4日拿着账单!直接找到大堂经理!看了后说要让我直接填表!批与不批就看上面的了!填了张理财卡申请表!并复印了身份证!进度进行中........., h; G8 {" t5 t  X& U- j8 a/ ^) v

7 ^8 e; i2 r5 `& N% O
为什么大堂的人永远那么弱智,连自己银行的政策都不知道·!

, ]( i1 j" ?- X# W4 r% W
5.4日拿着账单!直接找到大堂经理!看了后说要让我直接填表!批与不批就看上面的了!填了张理财卡申请表!并复印了身份证!进度进行中.........

& v- x4 p4 y% S! Q% A; s
请问是什么政策?""

1 r# u# |; ]% V  Z
我的4月21日用积分办理的,现在还没结果!!!

% m( n/ }5 }7 a" T1 ]
一起等待吧!