我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

第四次冲击12W额度,失败……

- d5 Y& R) Y  `* B6 A9 |+ T* j第四次申请10W-12W提额,依然是两天后等结果。
1 u, x8 v+ z. y9 j( X和前3次一样,提额被拒,依然什么回馈都没有,短信也没一条。
, r1 c2 U" x! s" O貌似这里很多卡友都被卡在10W这道坎儿上了,想知道有没有超过10W的?
/ G8 X1 _4 `# ^9 O         

9 S8 c3 b) r; p+ E8 `8 N
偶8-10杯具3次了,,不过中间一共就刷了十几笔,还都是XXB,,,哈哈

+ B1 E5 _) j9 c7 A1 Z% B2 {  下次试试申请10万到11万吧,估计会有点希望!

. Z3 Z2 K/ `: S8 W" Z  G  [( d" f
同意楼上的5 a- \( ~) ]% u1 z: X7 O3 n
申请10万到11万吧

) J2 Z1 _* I9 I7 N6 G' p6 ^0 |最好间隔几个月再申请,而且最好是重大节假日之前申请,这么多年来据我观察建行提额政策比较宽松的时期一般都是集中在以前三大假期前…

4 _7 t1 L5 w- n5 h, F. U. @' M10W真的难过