我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

提供更高收入证明能提额吗?

: d9 I. l  L; C- \/ T
我用的是4.8W的国企收入证明、批了1W额度+ E( l  L, F7 ?" N
假设我开个10W、或者更高的国企收入证明,能提高额度不?1 e8 s/ @* G/ {, Y
公章在我这里,我可以随便写,然后盖章
* d- }7 X- O) P. A5 R, n$ c我21岁,写多少收入合适?能提高额度到多少呢?
% D  ~" i) W- `/ W$ L1 k* [         

' h" G( ]8 b8 e' f你这个年龄,收入证明开多了,反而对你不放心,认为不诚信!" }$ u. i) W7 d3 q, j" |) \
其实银行不是傻子,你实际多少收入会进行预估,并不会太相信单位的证明
9 e# g% x' Q# R: k$ J9 l不过房子、车子很能说明问题!

! m/ y& \' I, T3 G有不认的情况。。。。。。。。。。

$ {5 [0 U% y* k1 J6 O
是啊    有房子  车子就 OK 的

$ a  K9 ~; H' \收入证明没啥用 你要是有车有房 那就好办了

8 y. W( D0 Y  K我有房子啊,可是给了房产证,还是只批1W啊