我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行的手机银行收费吗?

0 H( }+ H$ Q( Z0 G; r1 w
开通了手机银行,提示有90天的免费试用期。
% k7 H1 h( d+ Q& W$ F9 M+ e* y$ A试用期过了以后收费吗?我只是查查余额,不转帐。# X2 a+ x0 Y. Q/ C; Q

9 C7 J) x5 f( h( i服务费:目前中国联通“神奇宝典”(BREW)用户为10元/月联通“互动视界”(WAP)用户为6元/月,从手机话费中扣取;中国移动“移动梦网”用户自2008年1月1日起每月收取服务费6元,通过银行账户代收,2008年起首次开通的新客户享受免费体验服务三个月。3)结算手续费:目前只收取同行异地转账汇款手续费,收费标准按照柜台同类业务收费的3折执行,即交易金额的0.3%,最低1元,最高15元。查询、同地区(一级分行内)转账、缴费、银证转账、支付、手机股市等服务均不收取手续费。向企业转账暂不收取手续费,具体收费标准以我行公告为准。2 f% |) D2 U3 J  B

! R  ]& j* i" d, z乐当家金客户免费吗?

% `9 c! E7 Z2 {" m
只查余额不收费4 u! G8 d* o" s2 T* X+ L9 a: m
要转账必须要柜台注册
& x9 V6 e3 {, v% l开通后每月6块,跨行转账手续费0.15%
7 I, L( @* q& p/ U4 _( X费用直接从注册账户中扣除5 D* p0 T: p" @6 M/ `$ K. I! t
我就有,主要用来每个月跨行转账还房贷,手续费便宜

' U6 M" o4 \) t$ s; K有试用期 过了就要收费!
$ _0 t- {4 j$ R$ u% Y3 @' r