我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行太黑了! 同城跨行ATM取款收了我4块钱!

- o& H8 @" D# F" p
昨天在工行取300,
. T* D( Z$ n+ h. {4 `本来是想要用广发储蓄卡取钱的,
5 k: G0 L# L8 O7 r+ j9 i; i- B但错放了建行的卡取,当天就收了我4块!
. C) g  r6 A; |2 K0 M4 _今天发现,就打电话问客服,原来贱行每个月没有免次数的!# R9 O4 N. Z2 L' x, X5 z; _0 z
而且也不像其他银行每笔收2块!
! y/ @9 |) C; `* s以后有钱我都不存你那了,这叫因小失大。
; y$ S! a: \2 q' K# g6 g( v7 X         

6 R7 D/ T, C; l# \9 V, c
点解游戏规则都唔搞清楚呢?' l; R: R' _2 G( ^  y% T/ ^2 t
中银仲高了....

+ Y% ?  x- z% u6 r! m8 F建行的收费是出了名的, I( d  I7 ]* K. D3 M
没办法,工资在建行发,只好用了

! B5 A& m' Q9 W楼主很幸运了,以前建行跨行取款是 取款金额的1%+2元要收5元的,现在少了1元

+ F; D; A* Q5 l0 @( ?怨建行?你脑子没事吧,你弄清规则没?

! ^  [# E/ O0 r! j看來上面幾位都很樂意明明白白地給人宰割