我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

看来建行还是有"电子帐单" 服务的

( T6 P- T. D- I3 l  N0 b以下是客服的邮件回复:3 m3 Q6 i  I9 L( ]. Y* ]
------------------------------------------------' b% c! ~; I! O' g/ ~; W
您好!感谢您对建行的支持!请问您是要开通信用卡电子账单服务,是吗?若要开通此项业务,请您拨打信用卡中心400-820-0588客服电话(非400开通地区请拨打021-38690588)申请开通;或来邮提供证件号码、姓名、信用卡号、电子邮箱地址、联系电话等信息以便转信用卡中心处理.若申请电子账单业务成功,信用卡中心会在账单日后三个工作日左右为您发送电子账单.若还有其他疑问,欢迎您再次来邮或致电当地95533,我们愿竭诚为您服务,祝您万事如意!
$ b7 Y/ i) v, |1 ?% N0 W...
, R1 r  I( s7 D; [: [         

! @2 \3 ~" J! r7 i: v) `3 ]7 W2 p" q
原来如此,我也试试!!

7 }. ~! s7 N2 S3 Z2 r每次打客服,都说没有电子帐单......

3 S( w  D, Y# k: d( Y; o哈哈    以前电话N次了   都说申请不了电子账单    说系统调试
6 c" Y. b6 {( y, y  p刚打800申请电子账单成功了

5 G1 d" F8 j5 ?, k9 p% A+ _明天我也试试,希望不要再次听到系统调试的话。

9 C- D5 D/ Q8 B有电子的呢,还环保。取消纸质的呢""