我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

800只有当班班长才能解决问题!

% ~  U5 y# H5 y5 q2 K, q' \$ U3 A5 W
我9月收到建行白金邀请函,邀请办理白金,同时让至多推荐5名办理白金,周一我收到批卡已寄出请查收的短信,可我推荐的同事音讯全无,一次次打800都没有记录.今天打电话还是让转申请进度查询.
" P4 m' L1 o6 Z$ g以下是我通话记录:
1 R& S; D) }, m4 j' _6 ~+ j4 x本人:我受邀办理白金卡周一收到批卡寄卡短信,我同时推荐的同事音讯全无,为什么?) e" i3 `5 y5 `' N- F' q8 O
客服:请你同事提供身份证号码打电话查询.
. B5 o' b( b+ @本人:我同事还不是你们客户,他不要求非批卡,但我作为推荐人我要求给个说法,以便我交待我的同事.9 l1 a5 Z7 l' m6 X4 C! q8 }
客服:对不起,请你同事自己提供查询.% v- O' x! e: y2 v: o, D
本人:我把我最优秀的同事推荐给建行,我现在不查进度,由于我和同事每天都查不到,不必了.请转管事的,我要说法.. a# q! n% C6 {$ E' O9 A& \
客服沉默)转入音乐.% U3 _( X" Q' I8 r
断线...! Y* _  M0 m( ]; Y9 x1 k( B
再次至电,让直接转入管事的,
( L4 e- ^/ s$ O) Y02138690588给我手机来电,因正座机打800,接不了.: \6 n3 c! T% E) u
主管:我是当班主管,我粗略了解情况,请再等待好吗?
2 ~* j/ a# O7 u" {本人:不,第一没有收到资料是不可能的,由于我的卡已批,资料是同时寄达的;第二拒卡没有通知;第三我权知道为什么?假设拒卡我要求退回同事资料.
$ Z6 V" o0 {8 I4 k. K& z# l% C主管:跟你核对资料,立马查询回复您.
  G# d) C. M1 J+ `早知道这样,我批卡第二天就不应该再和同事进度查询了.800都让这些客服浪费了.
* A! Z4 u( i" w[ 本帖最后由 用心微笑 于 2008-10-23 18:55 编辑 ]
; @* ]; z4 p$ X! ]         

" Y/ i7 m+ B: g  R  n严格意义上来说
" s& }, Z4 w0 e7 w9 A6 T- e楼主确实无权查你推荐人的相关进度信息
; s" O6 t' s( }+ S5 p* w. dPS:鄙视下你所在分行的效率速度

9 C- e0 N! E2 b' L
我根本就没有回寄分行,是用上海卡中心打印好的已付邮资信封寄上海邮政023-088信箱建行卡中心的.

) q$ p& S( F! Q  f
我觉得有必要在打电话的时候先问一下接听电话的是哪个客服中心,假设是天津,就让他们给你转接上海或者苏州吧。。。
4 e$ d! a' m1 h# \# w) n: H由于我最近感觉比较喜欢苏州的客服,因此习惯性的让他们给我转苏州。。感觉不错。

* m7 [4 n- s7 B8 F7 K' Z6 D7 V
转人工,不管办啥业务,先转专家坐席再说Face48;

: N( A# F6 U$ `4 L5 J$ H* R转专家不如直接转督导。。。。
. C/ {- X3 ^2 p4 w转天津的督导不如转苏州的普通坐席。。。