我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

再次证明鳌拜的额度最低5万

' \# K8 W- @8 o) |
前几天收到我爸的鳌拜卡 额度3万 伤自尊了 开卡后一直没消费 打算销掉呢5 g* U; V2 @1 A7 W) `: d7 M
今天又收到我爸同时申请的标准金卡额度一万 致电客服调平额度 额度直接调平至5万 说这张鳌拜卡分行在10号直接给调到固5万了 我算了一下 大概在10号我爸收到的卡 看来建行在我爸还没收到卡的时候就已经给改过来了 呵呵; p) X, L7 I" w5 k0 U
很好很好 看来建行知错就改了/ D6 A' A# r* K6 o) X1 w
顺便问一下 刷卡18次免年费?
8 Q; r# {7 p, A8 q1 Y- B鳌拜卡提额比较看重什么啊 请高人告知 谢谢: l- Y! f( A& c7 ^# v. v; A

3 H- `" F" w9 \% f+ `呵呵,看来鳌拜最低额的确是5万!我还以为被大堂经理忽悠了!
- k1 Y: m2 {6 O8 Y在春节放假前一天(2月10日),我也到建行一网点用一个月前从2W提到3W的香港旅游金填了鳌拜表!
8 z0 _4 f7 E3 t4 |希望春节后“收成”!
  }& A: `. m1 K  E; b' r' L不知成数怎样呢?!

$ R2 C" h% m4 h. s: A
希望你顺利下卡 债主 哈哈  N1 l6 y% O6 Z9 Z5 a
我发现你这名字挺有内涵 我们现在就是在迫切的增加债主增加负债呢 哈哈

; z* D0 ^7 \1 o& ^6 v# z& P6 B
百度百科:债主是指借出钱财收取利息的人,即放债的人。
; a4 M" b# m/ v9 y我是想我成为银行的债主,可是——银行是我的大债主!

G, g7 g: Y* k, m) `冰王子你爸多大?你想认个干爸吗?

# s- f( c- D: L5 v6 x
有朋友就是3W的鳌拜,,一直就是,,因此,最低ED肯定不是5W