我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

变形金刚卡不是首年用卡3万积分有送纪念册吗?

' I7 ]- I+ {* T4 @6 N/ `办变形金刚卡的时候,业务员告诉我首年3万元积分就能获得一份纪念册,结果11月份我同事就收到短信,12月初纪念册页收到了,可是我什么短信都没有,一直联系建行信用卡中心,他们始终通知我耐心等待,等……我等了一个月了还是没有结果,通知他们查询是否已经发出短信(排除我手机没有收到的可能),他们也只会说这些都是系统自己发的短信,他们没有办法。可是眼见要年底了,他们又不肯承认过了年底还是可以给我寄出这些礼包。看来我的这个礼包是打水漂了,过了行政年,就刚好中了建行的计策了。, [8 L' r1 I$ q7 I' G; c8 \

- _* W8 v3 M/ Y& c顶起来$ a3 G' }: c! d# f" r
咨询一下

) h% m- ]) w; q( i! |

3 O5 B- ~, U1 Q3 L。。。。。。。

/ f+ b! |  b8 w( T5 r6 Q8 ~事情已经过去一个月了,我已经不听联系建行,我一直催促建行,可是到目前都还没有动静# i5 p0 T- q) v
而且一个说给我做加急处理,确过了一个月都没有人理睬

3 i' P2 A1 ~: p$ i, B. W+ J
投诉,要求查询是否寄出。