我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

奥白征信1个礼拜了 还没任何消息:(

5 N* ~' e) n5 \% g# n9 |
Face47; Face47; Face47; ) N# o4 [- q+ V
6月25号建档 7月8日电话征信5 ~/ f) K5 n- E3 P
到现在过去1个礼拜了 还没收到批卡短信...Face47; Face47; Face47; , d5 ~8 Q1 ]1 R6 {) B
需不需要再打电话问下啊...Face42;
& v3 Z! e  F1 j; L1 s- \3 N         

' R5 x! ]7 h, U) L9 j5 g
当然可以,电话转人工查查看。

! t  K& y8 L- N9 }你的还很好呢,800里能建档,我的卡都征信过了,但800里还是查不到。现在也不知道批了没。

9 m  Y/ G8 j- Z, D2 a  ~
刚打电话查询了
; N# @, A/ h8 D: \! z, a) P+ o800MM说会帮我向上反映下情况# Y* Z1 M( e: h! Z3 R: U
再等几天"""Face41;
3 D" Q: z: m$ F7 H