我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教一个办卡的问题,大家解答下

6 D  C9 N& i) [; b我是7月6号在网点交的申请表,我朋友是那个网点的经理,交了身份证复印件和事业单位工资证明。朋友说稳下,现在过了有十几天了建行系统都查不到,这是怎么回事呢?问了建行客服GG,说是审核要20个工作日,我想问下,这个建行审核时上海卡中心还是当地分行一次审核通过,亦或者当地分行初审,通过之后交卡中心?还有假设分行初审是否征信?或者卡中心收到资料征信?有没有不征信下卡的?
0 _; [' l( c* A/ d4 I" {: v         

$ c/ H% f# x, r: W; U6 P楼主:只要分行通过了!百分百下卡!嘿嘿!我申请五张已经下了三张卡!还有两张在审!特别注意!自动转人工的就是以批卡!

) F/ b9 }/ b# F9 l: C% i8 u2 ^, J
您好~我是建行深圳分行的,您所反映的情况,关键问经办人的递交表情况,假设及时递交,一般情况2个星期系统就有您的资料. 假设压着表没递交,再过几个月都没动静的。所有有问经办人。由于从递交到初审到初录入到终审到终录入再到制卡再到送到配送中心等等有一个过程。另外一般情况下,15个工作日就可以拿到卡!祝您用卡开心!

. }. j& T/ B2 H- A& d+ P9 [: B% ALS说得对。信用卡申请时间过长,大部分是基层网点压表造成的。

+ [# i1 O/ \' x! T- k
假设按照手册要求的流程走,一个星期内准能建档了。可是很多小网点,申请件不够多,因此不大重视。

+ E4 C) G& V9 m8 ~; R# s# {
昨天查询800,已经收到申请资料,是不是在10个工作日给答复?分行支行已经初审通过了。是不是要征信?有没有不征信的可能呢?