我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行曲线必须遵守的四要素,缺一不可

给你交行曲线四要素,缺一不可!# [7 |# P: g9 i$ U
1)销户,名下无活的交行信用卡,申卡时间可以销卡就申请;9 T8 ]1 F5 c6 |7 k
2)他行有高额度卡,且满半年;8 F4 |# W: \5 r- F5 k
3)任何卡无逾期;
$ T7 f' c& [$ x- G4)近90天内任何一张他行卡或本行卡无最低还款。! v1 T- @4 M/ |# e6 Q# n

0 g; c0 B, ^1 q* Z- {8 c5 C& P
* X; a3 w! |$ g8 C- _9 {( B/ e四个条件若一个违背。拒绝或曲线失败!
5 y) X8 x+ I3 X, c; l' L, Y6 C  `) R3 _9 O" @3 N$ w& I( I1 E$ M, ~( [

我说下交行的申卡经历:, c# x% f% L" j8 u4 y9 n
第一次:银行门口摆摊申请了一次,以建行汽车卡,以卡办卡形式,加了一个40W车子的行使证。无征信,来短信被拒。) r+ |" s' _& G# ?' J& i5 O1 M
第二次:帮朋友还交行的信用卡,和大堂经理聊了一下第一次办卡的情况,大堂经理叫我重新给资料肯定能办下来。也是以卡办卡和上次一样。又是短信被拒。
! @  \' h5 A$ f! |2 v7 |4 E第三次:不忍心啊,这么好信用的人,也不给我卡。后来拿上房产证+行使证+广发7W信用卡,又被拒。1 M) @$ P# x0 `
真是不服呀,还要不要交资料啊。

支持一下卡哥的帖子

大力支持

强烈支持下~   

决心进军交行