我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

BS 02095533

+ n6 b9 W! E$ {8 Z( b  k今天到中移动去用我的乐白关联自动扣费,常试N次都失败.2 z9 G7 p5 [1 B. u( i, s% @
指点02095533,说明情况后,就说绝对支持这服务和功能,说我卡片状态或者有帐户有什么问题,让我带卡去网点检测,去到网点,他们给95533这答复囧死了....
/ g9 N0 R1 p4 N. _, L8 X检测帐户和卡片状态都正常后,我随即致电95533,95533说给我查.; U& n9 e. U% W( W9 O  N
30分钟后收到答复,居然用BIN表没有更新来肤浅我....* H) q: l9 |* K2 k# s
要求投诉,并解决问题.
! ~; x8 Q& d" K( w) x8 V卡片已经发行几年,现在还存在BIN表没有更新,这是不能接受的.一个普通储蓄卡都能做到的事,你们的贵宾卡居然不能做?太搞笑了吧.... 他们推到商户去,我反问,你们发行新卡,不会要求相关商户去更新这事嘛? 同样的,发卡2 3个月,不完善,这个可以理解,但是卡已经发了几年,是绝对不能接受的.3 j  N; Y8 t8 j' N
作为投诉单记录,等3个工作日
5 D' H, I0 w6 Z! c1 s         

I% W' J0 @1 z! R% n6 U) q6 _- e呵呵,有你愁的了,又被客服忽悠了

: `  I8 q# W! J# y) e" M支持投诉

% ]2 t/ F# V# Q$ t# g4 U投诉是我们监督的重要手段,支持投诉,等待后续。

$ k5 [: v0 z* b% o# O没遇到过。等待后台部门回复

$ ^' m# k* o8 A. g一起鄙视8 i+ G  ^* p) y& c( k2 W% T5 H: E