我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行网上支付现在不仅用日限额,而且有月限额了

/ @6 g$ D# m( ~6 U  y( e# g$ e今天充淘宝用身份证登陆网银还是可以充500元,但是选择支付帐号支付就是直接输信用卡号支付显示超过月累计限额了,今天还没有充了,试了几张卡都不可以,昨天还可以了,建行现在看来升级设置了月累计限度了,只是这个限度现在还不知道是多少,等等看了,不知道大家是不是和我一样的呀![/td][/tr][/table]
8 i2 y8 r6 ~9 l' f1 }3 S9 ~4 h

: d) s+ x2 f( s' j# z! h& k* F难道网上消费影响的银行的分期付款了

5 O: o* a& J0 z5 S4 d7 L, R
不知道建行网付小气了,还是楼主网付金额太多呢

& h' C& K2 Y* q4 v2 O/ e% n+ a
我昨天还支付了呀,这个月不超过6000元,现在通过网银还是可以支付的,就是通过支付账号直接输信用卡号显示这个,

2 `$ F6 Y& y. N& E4 d/ g: n我也是这个情况,打N个电话,每人上客服有不同答案

2 @! W0 b7 |9 g呃,还有这么多人每天500啊