我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

勇敢的行为

( N4 s7 j5 B. n& q
看到论坛有个牛人卡友用6K普卡办出奥白,我今天很勇敢寄送了资料,挂号的。
/ O8 {( y  f( r1 J2 z4 G4 A本人资料:银行非正式职员(其实就是信用卡推广员,哈哈),以后7个银行的信用卡,最高15000,就是交通和建行的,除了交行没有开通之外,其他的全部都刷爆,建行目前拥有11张卡,没有龙卡储蓄卡!寄送材料是申请表+收费授权声明+建行信用卡复印件+身份证复印件。
) r' d- E9 d: T# \8 e" E3 [期待吧,反正没有希望的
$ F5 V, z9 l. s% @7 U* Y9 d% s) {3 q. g         

3 b$ g& J) a: w2 G, m( tlz说话很矛盾 没希望还期待啥? 我的奥白电话过去收到资料 还没建档 7天了 哎

% z# w6 r) q$ |$ u. i有批就批,通过支行送肯定是不可能的,在泉州就拒绝了,大家一起等

" ^4 n  ]7 T4 T' {( y/ C  c% c# S5 torz....那我是不是也可以用我的25k工行金去冲击奥白了?

4 T- t5 i2 }. b/ I; z- L' p- x
拜托,楼上的兄弟,我建行V金去年3月拿到,到现在还没有一年我就给建行创造了将近2K的利润啊,每个月都刷爆,还分期了两笔,一笔9000,一笔6000的

! n0 e" b: q1 m! `. k  o你作为信用卡推广员居然不知道最后还款日是怎么算的,