我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

已经向卡部工作人员求证,批奥白相对来说是件简单的事

, Y" o, E3 _* f6 ]1 m% d) {0 A2 P0 K首先,我说一个观点,就是每个人的具体情况都不一样的,学历、工作单位、信用记录、资产状况等等都各有千秋,因此银行审批信用卡的时候,是从多方面综合考虑的。并不一定是说,有车有房或者有多少资产就一定可以得到奥白或者其他高端信用卡,这个完全是因人而异的。
# O, T4 ?7 K$ v! x5 |& ^2 J言归正传。今天我再一次到我们当地一家超级大型百货公司的贵宾厅,那里长期驻守有建行的卡部工作人员。与他多聊了几句,我问奥白是否停办,他表示目前并没有停办,仍然可以申请。只不过,以往是发一张奥白卡和一张纪念版的,以往名字叫“奥运白金卡”,现在只发一张奥白卡,名字也改了,叫“奥白卡”,由于奥运已经过去了,就不能再用这一个元素了。基本上来说,三万元是一个申请的基本条件(当然也肯定要参考其他条件)。这段时间,我们本地分行,正在忙着向所有的额度达到5万元的客户进行大力宣传,希望他们办奥白,目前已经基本上告一段落,该办的办得差不多了。接下来,分行很快就要对额度达到3万元的客户进行宣传推广奥白,他说只要我多用卡,额度达到3万元,自然有分行的卡部人员向我宣传推荐奥白卡的,根本不用太担心。
, U1 ?( U( u- J8 r% @当然,这只是我们这里的分行的情况,其他城市是否这样主动宣传,我不清楚。
* b, K6 }: [. m8 k/ Y2 Z# s本来想申请奥白的,但离三万差一点儿,呵呵,一步一个脚印来吧,把基础打牢些,水道渠成是最好的,于是就填了张标准M金,收卡后刷卡消费88元可以到卡部领一个乐扣三件套。
% p  y# \- k& H; j" k; a         

$ Q0 O7 W+ v$ z6 o- N呵呵 我也离3W差点·"加油

: |3 \& Q" L' P) e$ ?+ [: F; z我是原来两万直接批的

! V7 L6 w4 u4 ^% b" Q是啊,据说还有一万甚至几千的奥白卡。不过,这些东西是否属实,且不去理会。毕竟这个世界,什么都可能发生。

! X% N% n# k% U6 b4 g1 H- a
呵呵,偶的奥白刚批下来了!!

& B; o( ^0 d7 z: x1 v9 r# X& \不稀罕建行的。