我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

对这个地方的人感到悲哀

V7 d$ r# I# h! J1 a) P; C$ A. F
刚到楼梯口信箱旁,看见地上有被撕毁的几张纸以及建行的信封,还有奥运卡指南的封面,捡起信封一看,果然是俺的名字收。: x( }1 \. D/ W' f1 ^- P* @7 C
也不知道哪个没素质的人撕毁的。
" l: B) [; b. b7 ^( |: Y. r这就是:天津------宝坻,真的为这个地方人的素质感到悲哀!
( f! h' s6 W/ [9 n( m在南京的住宅,还从来没遇到这个情况。在上海工作时候,当然也没遇到这种情况。' [9 A6 f4 A1 V6 j9 c% p
5 H" ?9 V- D/ h- ~0 ~3 Z, A         

9 k. S9 M) e& H; s  H- y
咳,无语。

: q' z5 k) D% y6 r2 D* y1 N
乱撕别人的信件真的很不好 没素质啊!!!

8 _" I2 Y$ o, s# v5 k3 M( d- [
同情你一下。  ^0 t3 M# J, u% _
不过,还是不要归结到“某个地方”的人的问题吧。哪里都有坏人,哪里都有好人。

1 g+ T- J7 ]' `; I1 ~- f% _我的信,经常被楼里的小孩给撕毁或者拿走Face47; 因此我都把重要信件寄到我的单位里。嘿嘿Face48;

4 V: |- \( Z0 _$ c
我们楼下的信箱是全封闭式的,只有邮局和住户自己有钥匙。
, c) M- x* G7 n# \, d北京有不少小区都改了这种信箱。