我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

可恶的当地建行!大家支招!谢谢!

4 X' U, d% O* J8 O* a6 j
“ 申请流程提示:如您已持有建行龙卡信用卡,请下载打印申请表后填写申请信息,签名后附上您的身份证复印件,邮寄至建行‘上海邮政-总-020-06信箱’(邮编200021);如您首次办理建行龙卡信用卡,请下载打印申请表后填写申请信息,携带本人身份证原件及相关证明材料,前往附近建行网点签名递交材料(请务必在网点人员的确认下签名递交,以防他人伪冒您的申请)。”' E8 g! \8 H/ j6 e7 w
在建行网站看到上诉说明。是不是说没有建行信用卡的申请人不能直接将资料直接寄送到总行?必须交到当地网点?% j5 `( E* E  y
我去年到现在申请过三次建行的鳌拜卡,都是交了资料在当地网点,头一次建档了,但是拒绝了(综合评分不足!)。后面两次都没建档,问网点收表的人说分行拒绝了。理由是单纯以卡办卡没有其它资料拒绝(第二次申请)及户口不在申请地,申请人在申请地也没有房产(第三次申请)。
- s- L- z" q& w/ u; ], x- {/ i( W郁闷啊。。。。  A1 u' V% S% \+ {" M0 G- V. J4 u
我在贵州贵阳。。可提供的资料是80W注册资金的公司盖章收入证明,我是该公司股东,出资24W,有当时办公司时候存入投资款的银行回单、还有该银行的询证函证明投资款项已收到、会计师事务所的投资款证明。另外持有工行卡5W+5K双币金卡(持卡近两年、额度是几张工行卡调剂+提额而成)、中行3W金卡(持卡半年,用工行卡以卡办卡办的)、交行4W金卡(持卡两年多)
$ E* ?/ e! D2 \请教大家,我这种情况该怎么办鳌拜?能直接邮寄资料到总行吗?还是找当地信用卡中心递交资料?
& U3 B8 K$ `2 p6 f. X* i7 z" C! u  |大家出出主意。。谢谢!
. b! q+ y0 g+ B  H9 @0 l         

+ R4 s/ y9 a7 D) V0 \再问下大家,我这种情况,既然网点说资料没有给我交上去,那么资料是否应该退给我?

, s. ], g0 d# [  q( b% Y2 f请问楼主是哪里的 ) i3 P2 d% z6 v4 P  u
你可以要求退回资料
4 C+ N9 |+ j: x- g3 ^但我建议你下次申请的时候 最好附带房产证明或者汽车 和工作证明 收入证明

) ~: s8 E0 Z# z2 S6 i: n2 n$ |) P老家福建的,工作地、申请地在贵州贵阳

) z) _7 V" o1 u+ g; d
$ v' p5 M& ]! [* z5 {4#: M! q" m9 X, {0 J% t- X
2ci2ci

+ z! O9 z  n% m! K建议你直接去当地分行卡部办理

% n/ B0 }) z! ?3 s% N9 f% i% L
以卡办卡?还是交资料申请?