我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

历经一个月终于拿下乐白,效率真高啊!!!!!

8 D* G. ~, p- l, v# Q& Q
2月1号搬砖砸的,昨天才拿到效率那个低啊,我申请的是MC的,发下来是V的还是旧标,最可气的是还是烫金,难看死了,NND
. r3 o; U, A; o3 l* @2 j% c0 ]* k, a3 X: F( H+ X3 e

+ X" o; G2 `* J/ P: ?: [照相技术有待提高,哈哈

5 k0 {5 M4 n# z, n, }
我是乐金升的乐白,一周就到手了,看来还是升级的来的快) |" X8 {0 E/ K$ z* M7 t  J
想来我办乐白也是颇费周折啊
/ V' _) z6 l( F9 H开始是5W申请的乐银,(嘿嘿,只要求插队)3 O9 X. x5 w: V) e* D+ y8 ?3 _$ V
后来没多久,乐银失效,,又存20W办乐金。。。
+ z9 g; k" L2 ^" d2 w: c, s# Y乐金用了快半年的时候,建行总算开眼让我升级乐白

* x0 ~" |3 D+ w2 E7 B * `3 Z1 K1 C0 s' E  v, V8 |# d" q. I
) d  ?! d. y% A2 w: d& N9 _charles915

% S: w# P+ K+ f, q( d  g  g; R恭喜恭喜啊,呵呵

* t) C) x, E( B  J5 f2 ]0 L  a! `NND前请加个T!!

, ~' D" ^' @6 `9 t烫金不到一星期自己会掉的