我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

主动电话申请额度调整成功!

& O4 T3 h. a/ P2 y
今天打客服电话,申请提高鳌拜额度(原额度5w,已使用一年零一个月)。0 u) k" `6 x" _4 M
客服问我要提到多少,我说到7.5w吧,在听了一阵音乐之后,告诉我:提额成功,一刻钟后提到7.5w。我也没等一刻钟,立马上网查询,已经7.5w了!$ B: z0 n3 _8 _9 O2 t
      建行鳌拜还真很好
3 {2 }8 P7 |- g% g2 }0 j         

6 a( ~0 S# V) _5 u$ F' M你是牛人,鉴定完毕.........

! @2 c7 X$ g& T1 Q, i% @LZ平均每月用奥白刷卡多少?上月刷多少?给个参考,谢谢

! _0 p0 X4 v" I! C本人绝对不是啥牛人: Y9 V: m+ ?% I, a. l
        去年这个时候刷的比较集中,主要是为了刷满18次免年费,数额都很小,过千的几乎没有,网上消费几次也都是几十或几百,今年上半年基本没刷,这几天为了刷18次因此又刷了几次,都是几十或几百元的。总之一年消费总量不超过5000元。还款是自动关联全额还款。
' U; j2 G- }; Z: S     因此,感觉提额成功与否不一定非得刷的多,正常使用注重信誉好像比较容易提额。再就是有运气因素吧,可能遇到客服当时心情好!

1 N8 j  h3 n* l, ]
平均每月刷的很少,好多月份没刷,上个月也没刷,这个月刷了4-5次了

% i" Z$ N) I7 f9 v# A8 n$ g% q. F# u6 \那我也要努力,小额多刷,按时还款,早日提额