我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申请奥白卡批卡的统计

3 j- \/ r0 O) m/ t+ k2 v' w* u
本人想申请张奥白,现在不知道胜算如何,还请高人指点。我已经有建行小姚卡四个月,有10KED,另工行最高也有40K的单张卡ED,交行也有41K的ED,本人没有房没有车,不知道会不会批!还请各位给指点。
( g, m0 Z& @8 w         

8 S1 _) k, w' P4 j0 A
我拿80K的汽车卡直接P的,没有挑战,ED还没涨,正常下卡.

8 ]) W9 B) p& o# U. K7 r# m, c
不要怕,去申请吧!: l/ K6 X8 C4 `3 L9 e$ h
我和你一样无车无房,无工作!还是办下奥白了!
( {6 V& v4 w& I" c' S0 U! L7 Ehttp://bbs.51credit.com/thread-502829-1-3.html
- o/ f  O% L$ G! b) a不是炫耀,是交流

# b  l: }' G. x# z8 m% A9 S: @
要是我这次的金卡下来了超过1W的额度我就申请奥白。申卡是种乐趣!

- z. R' G" Q$ f' q5W以下的卡随便拿……, Y, p( E3 k9 n- p
公务卡、八一龙卡等之类有职业限制的除外……

0 W7 U+ ^( P2 `& S; a只要够条件就可以了。。。。