我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 再次感受到4006695588和95588的差别.....更感受到CCB和ICBC的差距

' j; ~: d6 _8 G0 x, C* m) }
8月3号拨打4006695588要求冲一笔超限费,KF很熟练得给处理了,然后95588-6的相对没有这么熟练,而且处理速度也没有400的快,个人感觉上.; v' l9 S0 |: p- L/ q$ u
刚刚就收到短信,已经给冲了回来,以前95588平均是2个星期,当地卡部的速度就更慢了
" M4 o5 O$ f7 {+ h- t, Q刚刚再次拨打400要求做一笔调单拒付,直接干净利落,传表过去就OK,....不向CCB某专家KF/KF主管,我们CCB的卡是无法拒付的Face48;$ p5 Z. `( d2 ]% o$ C* c

不一定。
# N" {: q( ~! I) V3 l打400转人工后,要你重新输入卡号的估计是95588,不需重新输入的估计是400客服。

400也在成都

7 N9 q# W/ T2 `$ h- T在哪都一样,关键是要提高效率.Face30;

, H$ |7 |" d" j' a# F$ x+ E4006695588 在北京吧 上次我要求开通短信服务 他说我们这里是北京客服 您拨打95588 转人工 操作吧

# Z. E/ c$ v9 Z1 B
我拨打4000095588  和95588  感觉都差不多,没有什么区别,只是在问白金卡的问题的时候,95588会转到白金卡客服