我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 理财金卡这样能提高星星吗?

* h9 ]$ n0 R+ p4 N& E( m- ?  ~" s0 j# }
现在是理财金卡,网银显示是5星客户,买100W的理财产品40天那种,能否增加多少星星呢?知道的同学请解答一下。
5 h" y/ m- H5 H, }, T& C         

) [4 E- S6 K/ R* s- w; O4 b9 l回复 1# yqben
0 o' z% G6 B( ^. x; M8 r3 t" k100万存6个自然月的定期,升为6星
6 o( l( m: Y; _, h自然月你明白?1号到最后一天这才算1个月
# z- D' f2 ^. ^5 f$ r% D" j& ]同为6个月,活期的星点值是每万元135点;定期的星点值为每万元100点
! l$ j  T% g( ^, g" N# C$ y6 E你自己算吧

, i/ q# w2 z. z. N  m1 O& h
谢谢回复。但最近发现,之前理财金只有几万元存款,去网点排号机刷卡取号是V开头的,都是给B开头的插队,前几天转了100砖过去,发现刷号是B了,插在V的前面了,难道取号机会自动识别?

回复  yqben 3 t3 n8 U. K9 |
100万存6个自然月的定期,升为6星
  t/ Q$ \( q. `! }0 M自然月你明白?1号到最后一天这才算1个月7 K# _3 w3 ]% A' i
同为 ...
; F4 C8 S7 H4 _4 W8 H" lcuilu 发表于 2012-5-23 22:32
    1号到最后一天叫日历月吧。。。

2 k' U% j( ~! {回复 3# yqben . Y, F3 U, N# A$ L
    当然自动识别啦,呵呵,我手里有理财金,有白金卡,但是我拿普通的灵通卡过去刷,一样能刷出来V号》。。

' L* n% g$ I' d$ c
工行自动识别系统很好1 ~* K: V9 Y* V/ K4 U" M* J; ^