我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 刚申请南航联名卡提额,额度自己选?

1 R# n8 E+ [$ ^# R
刚把南航牡丹运通卡申请提额,KFMM问想提高到多少呢?晕,一般不是他们说给多少就多少么?我的12K,那提高到25K吧,让等结果,3天,不知道会咋样?话说这卡08年办下来就没申请提高过。
9 x2 D$ J) e1 D' m' X, ?         

+ n, O+ W3 t" e6 d- i/ E* ]我昨天也打电话提额了,原来一张50K,一张30K,想把这个30K也调整到50K。
% q! e- V5 N4 g1 c比较乱,同样是客服,有说共享的,有说不共享的。
; d1 Y# H4 u. l. @" `, `. z现在刷的时候看着好像是不共享的,由于可用余额没有同步。
% }; q. N& q) |5 r, f8 M; [0 K也不是你想提多少就能提多少的,银行会评估的。& y9 E( B  ~) d3 ^: b
还问我提额的理由,我说暑假要出国旅游,这张卡是人民币/欧元卡,但欧元额度为0,申请欧元额度提到5K。

) ^5 z& ?% z  p" |7 A' a# }5 A6 K
500W? KFMM会答应吗?

0 o( Q9 v6 S: m7 h; r' q4 g; E

9 B& W& U. e  w* ?& ?) D% X! Q南航12K,标准15k,中石油7k,才34K就不给提了,郁闷。