我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行财富卡通知领卡了(青岛的)!呵呵!

& t1 u1 o" s; t8 A( m3 N. K9 l: ~
历时一周,还担心如370202的卡友那样要一直等下去,感谢我的理财经理给力!370202的卡友你拿到财富卡了吗?5 H4 k, [& y4 e  x; a

" n! V/ [! V8 }回复 1# yina
9 `  q5 ^: b4 W1 [$ d    没呢。我怀疑那家网点是不是真的办理过财富卡。  t3 a, Y5 u8 p# b2 }3 A
另外,我降星了,原来贡献星级只能维持半年,我目前只是服务六(不好意思过去问了); h/ o& [! o8 q$ b- B0 B# ?
对了,你去的是哪个支行网点呢?' a4 i: N" ]1 J* e# g: @: k  _
是靠双六申请的吗?没有100万也行吗?

7 ^3 F# P! {1 A1 a8 N+ _我也被通知领卡了 7 T! g, N5 l* M* r5 f
我还没去呢- -  哈哈

% J4 e# b$ K7 Z6 i8 w. O
回复 5# gaobie120
5 P/ V+ ~5 g* V8 X( J2 O$ H    哪个城市?

4 z6 d% j1 u- E, G& {& c- O
回复 3# yina
' h/ K. V  J- ^" A3 Z  s* F# E& f; ?    能告诉我是哪个支行网点吗?

回复  gaobie120 * h0 I1 k, g6 C: ]' ?+ g
    哪个城市?
/ ]; o2 K" o& G; @6 D! o' w370202 发表于 2012-5-25 00:55
    石家庄