我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行又批了~~

今天查了一下中行9卡又批了~ 这个卡是很久之前在网点申请的~后来一直没消息就直接到分行信用卡中心业务员那填了2张表就是中行7卡和8卡~当然7卡8卡21号总行建档23号批卡ED1万 丫丫的有点郁闷当时填表的时候把中行贵宾卡照相 问业务员要不要打印明细 说不要 上面有20万~估计中行审核的时候没查~~结果才批了1万  9卡是在网点主任那办的 提交了收入证明30万 和工行几百万借记卡的流水~现在9卡批了~ED还暂时查不到~   
4 N) z$ c+ e. a! z! E# {) m1 N   1 q) S  i3 |* P9 X
  拿卡我会上图~  9卡ED查到后我会第一时间上报~~PS之前办的卡基本销的差不多了~ED是5K的~
  X2 g3 S9 E2 b2 C* q& G2 L3 @1 U

楼主,你的卡真多,真想到你家参观一下

工商银行 发表于 2011-5-4 10:22 0 C2 E) c. `8 ~/ G! e* |8 F
楼主,你的卡真多,真想到你家参观一下
8 ~  k1 Q$ {9 S% i, J* p6 [; [
呵呵~欢迎啊~