我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[申卡] 申请红白菜 挖坑.....

今天去工行办业务,顺便申请了张红白菜 ,(本人21岁 贡献5 服务6 在县级市的支行营业部 小地方)  客户经理有点诧异 认为我办不了,然后我说我已经有黑白菜了(当然在他面前当然说万事达的白金) 用异样的眼神看着我,笑着问我是干什么的,这个卡是在哪里办的 是不是自己开公司的啊 我说不是 又问家里开公司的吗  还不是,诧异...哈哈 然后我再掏出商友卡,他很客气的帮我填了表 然后拉我去柜台打印商友卡流水,一看又是诧异的眼神看我,(我商友卡是3月1号开户的 流水接近100万了 而且使用很平凡)... 然后告诉我会帮我找行长做推荐(哈哈 我乐了) 还问我要多少ED  我说越多越好,他说帮我做个推荐最底10万的~~ 哈哈~~完了之后还把我送到银行门口......; @# B6 U$ W" ]* v, s

0 S* o5 v* h& n2 ^   后续我会跟进....(别问我要2张白金年费怎么办 PS 本人有能力免..嘿嘿....公司有POS机存20万上去刷刷没就行了~哈哈~~)7 L# w$ K2 J" i- }% X$ z

楼主的白菜办的怎么样,我也想申请,等你卡下来,给我分享一下你的经验

工商银行 发表于 2011-5-4 10:23
  t# Q& o# V4 e楼主的白菜办的怎么样,我也想申请,等你卡下来,给我分享一下你的经验

, E6 ^1 N9 U+ F* U混关系啊~真是~要不就是有砖头~

我也想混关系,可惜我认识银行的人,银行的人不认识我

工商银行 发表于 2011-5-4 10:43 4 Q% Z% A; k% {% x. _( q! {
我也想混关系,可惜我认识银行的人,银行的人不认识我

7 S5 ~5 q$ N6 Y/ P, z呵呵~有钱他们就认识你了`