我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

{中奖了}兴业手机银行---哈哈 100RMB到账

+ B% `1 w' A" R' c{中奖了}兴业手机银行---哈哈 100RMB 到账7 T4 x; b1 S6 {1 W) o1 C% w& I* O. Z  N0 s

$ A  R5 B0 B* [- i% {$ N很激动  和大伙分享  ; @( o3 H) l) I; ]8 k" K( R% `2 G* }

6 G; D. d" Y5 {$ N% U- r29号上午 突然收到一个短信 说账户存入100RMB,我左思右想,网银没转 自己没存,怎么无缘无故账户多了100??于是没多想就没管。。。。
. i2 K( i7 f, J1 H1 q9 L- m( D今天突然又收到短信:恭喜使用手机银行中奖100话费,已到帐,哈哈 3天过去了 100怎么会多出来,现在我才转过神来。。。阿弥陀佛
2 W+ p- k4 E1 t' E  q, ]& g上图:(*^__^*) 嘻嘻' [$ @, _) M+ }" l; m

/ K% \! @3 c3 m( ^" r' |& A0 G  
; ~4 j. }/ S# ~9 D

; p/ z. c+ p5 \1 Q* t
+ V& v, x* r# x哈哈 有意思 我对兴业感情越来越深了  三方存管在兴业  兴业网银很强大c" />
- Z) g% S1 y& w* ?" P5 x" O
4 a* k2 H4 y& w1 w8 }7 u7 v, Q

, h7 C+ N: z' Z5 P' i! g5 L
運氣不錯,我就祗中了10塊錢一號店優惠券

: i! s: |/ W$ H1 u5 D

! a; ?4 l" m3 {- f: t- Z这种小概率事件是没法复制的

" {9 ?4 R4 o# j0 e. T. _# L/ c
我是7月27日,兴业借记卡到帐100元,当时不知道啥原因!
3 u0 K& f* \8 q" R! v9 G: k今天8月2日,收到短信,跟楼主一样,我们的短信上的联系电话都是南京的,看来这个活动式南京分行搞的!
: R& [, m+ ~# K, W  q) H活动详情在哪里啊,登陆手机银行就送啊,我们咋就那么幸运呢,而且说是送话费,其实是直接送100元现金到借记卡上的。

1 e" n1 j' r. B* O' b" O. r哦?是现金一百大洋啊,到底是参加什么活动的呢,现在还有没有机会参加啊