我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

爱白金,不爱年费

" c$ l7 [% u+ C
白金是有面子,特别是可以享受人人痛恨的VIP插队,那个可耻的虚荣心啊...............6 l+ u% Z1 [" w8 o1 F  E+ c# |# J
就这样,飞机也几乎没坐,高尔夫也很远,就一个体检值得这么高的费用吗?
" _# s# N5 l9 [: R而且,额度高又怎么样?基本用不上。! j5 q; u( Y, ?" V% w1 e% m
年费哗啦啦的流出去,想想,金卡还是最实惠。
, F) v: y% b+ m1 p也许要等到高尔夫是日产娱乐的境界才是白金卡的时候吧。) T) d' P- e  i+ v, Q3 j
现实点,收起虚荣。
" T0 Y0 W% y! v) I$ N7 W) l8 \         

9 |$ f8 j, \' X  A2 k/ \& Y% I$ t/ B支持,

4 N. l; t$ b* F有道理啊,楼主的却是个明白人!

$ }( e5 g  r' Q# o8 G* e楼主分析的很透彻,白金是真正有钱人追求的。。不过标准白金卡的权益还是蛮多的,性价比也比较高个人感觉

+ ]5 d* Y* U& @7 i. N4 K" K% H爱江山更爱美人:

4 N! b5 f) X7 E* H1 N/ Q5 h% r+ E嗯,不好高骛远,不干打肿脸充胖子的事