我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

办兴业信用卡有感【伤不起啊】

8 g& V2 @5 j8 n1 Q9 ]8 T: J事情是这样的,我上周去办交行的信用卡,旁边那个推销兴业银行的业务员一直推荐我办,说办了送迷你公交卡和移动话费。说就简单签字就可以了。 于是乎我就填表了,当时也没问我选什么卡(我说的QQ卡,4种图案啊,也不让我选) 办完后给我说,等批卡后给他打电话,才送所谓的迷你公交卡,移动话费是用积分兑换。6 r9 i3 L/ I6 C  s% f* d& U
后来回家了,心思给他发信息说卡种要那个图案。他没回。 打电话也没接。我又发信息别让他给我递交资料了。也没搭理。
6 {3 @+ ~; e7 n& w% {& U% A8 P唉,咋办?我给兴业客服打电话,她说我给业务员打电话让他别递交资料即可,但是....+ C: y7 I( m# F2 {7 b+ ^
我现在应该怎么办?我想重新自己提交资料重新办,不知道可以不?假设银行收到我2份资料会怎么处理?
" [- z4 C0 Y7 O% n) @4 w: R         

7 r8 Z( U# M1 H" F2 Q; C4 i
楼主办卡太随意了,还有街头的那些办卡人员不可信的,他可能会拿着你的资料卖给别人,盗用你的信息再办信用卡

0 Y, `  L! \% }6 f2 }) h; e. m# Z
这个只能是顺其自然了。

& x# {, g7 }. S  _7 A, n+ k3 U$ g那办卡的太没职业道德太可恶了,楼主,不要让他拿到任何提成,只要你这卡批不下来他就没提成,就是让他白干!你可以时时关注申请进度,一旦查到有进度了,就致电与客服说要终止此次申请就可以了。至于你想自己重新递交申请,建议你在弄妥这次乌龙事件后再递交即可。

8 k5 b- c7 }# a, S% D赞成,直接打电话终止申请

g7 m! [& f. G: g. X$ _9 O8 h5 F- p不能两份申请我以前干过这样事儿被拒了