我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

用卡3个月提额2000。。。。。

# y* e- j1 [% f+ H" Y3 s
用卡3个 月从原来的10000提到12000,还是挺很好的,期间才刷了2000多,兴业还是挺很好的,只要多刷卡兴业还是会提的。。
/ [0 ^* [& p5 e8 j         

. u3 T: w' F1 J  f, e
很快乐能看到你发的帖子!内容对我来说是一种参考!我也是3个多月刷了2000多,是7K的昨天也要求提E了!我ED比你低要是也给我提的话至少也得给个2K吧哈哈!

1 M2 n# z+ t. L
多刷,不在钱多,多些商户,多些次数,照样会提的, R5 z5 S2 k. z" `1 {4 x
我的从10"40k,积分最多的这张卡 积分才4w (不含首卡28000哦,由于没有拿到,当时不把兴业的卡放眼里)

/ s" v! i+ @8 g% N! z8 c  ]# q楼上快满额了,加油啊

: n* ~, F) f- l: ~: z
兴业4W额度,真高。。

- }' z( J3 L( \+ J3 P: `兴业卡多用还是有机会提额的
: R: z, z) U0 e$ r& G6 \! b