我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天在上海网站申请淘宝白金卡(精英版)- 申请19天,现在发卡了

0 j1 S5 F+ X. y# i/ S  Z. r
挖坑留念,看什么时候可以拿到,我个人保守估计2011年10月1日前可以拿到!
: c; }2 m" S  I9 g2011年7月25日 -- 上海兴业银行柜台填单,申请淘宝白金信用卡(精英版)
) `* ?* v+ W$ M0 O: F* L- a8 b2011年8月4日 -- 网上状态变更为“征信审核中”
; _+ _3 x0 H$ J7 Y! j0 j2011年8月13日 -- “卡片寄出”) P5 c$ g3 `" U! D5 O3 e
.6 ~7 Q% f" J* {
哈哈哈!!!!我成功啦!!!!那么快就出来了% Q& `3 `6 ^! M3 D! F  {

' f2 j: G3 H' q% r1 g
这么顺利!!!

7 p( Z% [  S4 V4 U& r  R1 B不知道淘宝信用卡哪家的最实惠

1 ?) \  G3 _/ w应该没有问题吧,我用自己的兴业银行东航白金卡办这张淘宝卡,难道还会被拒?

8 S& j% P' p* T9 x
已经认真仔细的比对过了,是兴业的好""办兴业吧,就是速度 慢了点

! ?" V& U  p% k' G$ T6 C
我是6月底交表,7月4日建档,20日拿到卡片;大白金