我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

提额被拒,过几天再申请,居然通过了,哈哈

$ t5 v$ J3 W+ A* j3 w本月账单日一完,使用兴业也满半年了。于是兴冲冲的 客服,KFMM非常热情地问我想提到多少,我说到3W5吧(原额度1W8),她说好嘞,现在就帮我进行系统评分,假设通过,马上就可以提了。
. Q; O1 D; {+ c  只听那边一通键盘的敲击声,好像过了一个世纪那么长,终于听到MM的声音:“先生,让您久等了,您的评分没通过,请您再使用两三个月再来申请,好吗?”# t% {( M0 m- r5 f# T& o* T
  我晕,我自问半年来很对得起兴业,兴业就这样回报我?   t! M) W2 e0 n, z
   非常郁闷地挂了电话。平复心情后又一想,是不是我的要求太高了?5 E' g! O2 O# o2 ?& Z& X
  于是过了4天,心有不甘的我再次 2 Z0 K8 R  r  _' g9 y- p7 t
   “你好,我可以申请提高额度吗?”
7 B/ B+ }& p. b  H) ~2 ?  “可以的,我帮您做一下申请,请问您要提临额还是固额呢?”0 q9 H9 M7 R1 b  q) L) z
  废话,当然是固额。 4 t% d+ a1 i' ?+ A
   “请问您想提到多少?”
* m6 ~1 y( i' u! n! c3 |  嗯,这个要吸取4天前的教训,我说能提多少就提多少吧。
4 I- f, }6 M' H% Y/ R5 K4 G, M  MM说好的,然后让我等两天。3 y1 E# g8 n& u7 x4 a
  今天刚好是两天时间,下午登录网银一看,哈哈,提了6K,从1W8到2W4,提了30%
, }! U' v, P6 q2 b* U( P  总结一下成功原因,大概有三点,一,降低了要求;二,第一次是系统自评,第二次估计是人工评分,否则也不会要我等两天了,而人工评分,应该灵活得多;三,当你第一次申请不通过的时候,换个客服试试,也许就有惊喜哦。
, @/ i  M% }! ]$ J  仅供卡友参考。  S* G' ]0 i7 @! f
  提额前图片:
$ F0 k" ^# J' C: k& j  ; _3 }. [2 {. ^' R0 s1 t
  提额后图片:. n8 ?; w( J) E5 H( c, @
+ `  k' D+ q7 n6 ~! O' ^& S

: }- |! a  v) A* F共同学习。

& c- [2 Y$ e8 D/ i$ j$ w% c. E
很好很好。好好刷吧。

# G. C+ T$ @, `8 }. K多谢支持!

4 y! [% _! ]3 U& t7 J; M* W3 S! `; E$ J"提了6K,从1W8到2W6"------------------键盘敲错了!!!

' S3 q: x) D! E# o. _" R# t
提额到24000吗!很好,恭喜了!!!