我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于兴业银行以卡办卡的一些问题,高手进来下,谢谢!

Y3 {4 F" I8 M2 d6 y- P2 \3 O% ]/ X+ p8 r本人当时申办兴业银行的信用卡的时候提交的是中信的VISA标金,额度是15K,过了一个月还没有建档,然后前两天招行的申请提额,从15K提到26K,现在的问题就是我兴业的批下来的额度会不会跟招行一样是26K,还是依照中信的只有15K?还是有必要把资料取消,从新用招行的卡在以卡办卡办兴业的?各位兄弟知道的教下小弟,谢谢。。6 }) _$ K/ R, M0 h/ c

/ U# G  P. y5 D8 ~  |, n: V. l
刚提额,还没出帐单显示不了了,而且银行报人行系统还要时间的。不然怎么说新卡不能以卡办卡呢。你才刚提升啊。

6 q2 ]8 W6 V- H, _
现在查出来招行的还是15k

+ Y4 m0 S6 u4 B) Y+ \
那大概什么时候可以查出来的?那我可以现在取消等可以查出来的时候在去办啊,那样额度高一点,不然要是办了也是15K,提额不好提啊,你说对吗?

5 x, W5 X" m2 w% ^) q* s3 _6 o
不一定的
9 S& U! L, J' b0 @可能比他奥野可能低
3 `- P% a# {+ B" C+ i# F5 J9 H2 d; `兴业不像 中信 1.1倍批卡(大概率)

' @4 x# o, ?) ?额度是各个银行独立审核的,不要想那么多。