我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

消掉招行,申请兴业卡,立贴为证。。。。。。

0 ?' W. [) {' [, P
刚在网上申请了兴业卡,说什么销售代表会上门服务,不知大概什么时候会来啊?我以前的工行是直接下载表格,寄到卡部,然后就批了。看大家说兴业卡比较难批,不知道像我这样在兴业贷过房贷(已还清),有点点存款,网银看层级是金卡客户的,能不能批下信用卡金卡啊!
$ N8 ^  W# W4 t& c# s+ ~8 a0 j; C+ u         

! @5 K9 n8 M1 g9 N* g9 X% f6 v  P9 H9 J, A可以撒。直接去申请就是啦

( b+ @$ |! i3 o# [
我申请怎么提示要抵押什么的?

# [# E  c* B. p- K( E+ o* R可以批

7 e) K) Q, _4 G) G  D- o' O
今天兴业来人,填了一张表,拍了身份证、工作证和工行金卡的照片,说10-15个工作日征信。。。。。

+ }" B' r, ]& E% _0 \4 u6 @9 j
我也消了招行,申请兴业。4 |% V6 z9 [5 `. P% F
不是说招行不好,是由于随着其他银行服务提升后,招行的优势越来越不明显了,再加上级不厚道的积分政策。