我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天在兴业网点办了张这种卡

7 a- E8 v. H1 v
上午路过城西分行,见里面没有客户办业务,于是进去办了张借记卡: i% G  e6 b: Z  w# @" a
兴业通卡
! J8 G! t$ r4 }, u0 N: Q
: m/ j6 h4 `. E+ y. z         

3 Y9 w4 Q( ]# L) m$ d兴业通有什么特色?

+ D# C) ~9 `8 B4 m6 W
  同问????

$ A& H# Y, D& e7 ?. M9 X
同问~" N' \1 }+ y" ~7 y
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 30000 字节高级模式 | 发新话题 B Color Image Link Quote Code Smilies

4 j6 X2 c0 o: S( G- {: V回2位,好像多了个什么理财项目,办卡时柜员向我讲办这种卡要营业执照.我讲就办张卡收集一下.哪来这么多事?要什么执照?没有,就有张身份证,这时大堂过来对柜员讲办一张给他.于是0存款办了一张.
# C  ]4 Z* [- p$ H0 u9 ?说实话到现在我也不知这卡有啥功能?有谁知道?介绍下.

( V: W4 i' n. d( f+ o% R  t我的也是兴业通,但网银里面还是显示自然人生理财卡,当时在柜台办卡时我说的是办自然人生理财卡,结果给了我一张这个卡,还说是一样的,并没有提到其他要求。