我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

兴业突然变大方了(3.8更新:莫名其妙被提额)

) O3 U9 \  q/ |* C) E7 U
3月2日
  U, V  E, \! S3 b最近手头紧,申请调额3w到5w,固额临额都可以,结果只提高临额到3.5W。哥们很失望,要不是看在星座卡每月第一笔取现免手续费的诱惑下,哥们早就跟兴业白白了。日,想当的日!
3 O, r7 Y- Y5 I" Q; v3月8日
* l* b, E; `/ [6 A中午睡得正迷迷糊糊,收到一条短信:xxx先生/女士,您的固定额度调整申请已经有了结果,固定额度调整到40000。8 M8 E1 r. p3 C. `% u1 j, y
日了哦,几天前申请临额都才给了5k,今天固额却给提了10k,今天三八节,可我又不是三八啊,为神马眷顾俺呢?这张卡基本没怎么消费过,除了支付宝就是取现,实体pos两年来好像不到五笔,额度从17k-->30k-->40k。得出结论:兴业不是很抠门,只要你肯刷、肯出血,完毕!! l, `, Q7 ?/ r0 \

( ^$ m, K: i( ^8 w$ O& E5 F1 R
跟兴业白白

( h6 n6 K/ ]6 x3 _星座卡还有这优惠啊!

4 c, Q8 k! A, M3 C
眼光要看长远,2.8万4年刷卡到10万

' }/ g: p8 M0 z* Y/ X哥哥四年刷了多少啊?小弟我工行09年下了张5k的普卡,10年10月额度就10W了。相比老公,兴业四年才到十万,不太给力。

5 w6 h" [. }9 |% t
是啊,每个月我都取现一回,省得去tx。