我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

想要联洋百货联名卡(太原)申请表的请进!

& Z- A5 W4 i2 u# F. m1 j最近有好几位网友发信息,想要联洋百货联名卡(太原)的申请表,请大家在此留言,我统计一下数量帮大家到网点所要一次。Face30; 不要让我一次次跑啊。Face48; 。拿到表后我会联系大家的!3 A; N$ X$ ]) Z$ y3 N
最新:各位兴业银行太原网点已无此卡申请表了。我会到联洋百货看看,尽量帮下面两位跟帖者弄到申请表。其他卡友恕我无能为力了。Face42;
# i% l/ R0 s( b& m( [( R+ Z$ d[ 本帖最后由 dali532 于 2008-10-11 22:34 编辑 ]
; j( W# h  g, ]' @         

8 c2 w) Y1 M3 A" u! V/ M
我想要Face41;

& K, l. \# ~. m$ e6 C我要!
; l7 Z: Q* {4 x1 f% ~0 A地址已经通过站内短信发给你了......

% o+ r9 [% `6 x2 p4 p6 |8 R最新情况:中午发现兴业联洋百货联名卡的申请表在兴业银行太原网点已经撤掉了。客户经理说是这种卡停办了。过几天我去联洋百货帮大家再看看估计那里还有一些吧。

+ v+ X4 [3 d6 Y% ^; ?3 h谢谢!!!

; N* I( E: U2 _: n5 v. s4 V5 v% b4 H
申请表到手啦。两位卡友地址用短消息发过来。Face30;