我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

兴业的风险控制意识真是强!

: p, r+ Y! B0 M0 p; \* b
兴业的风险控制意识真是强!
; r" d. u8 Z) t办公室里一MM刚刚接到兴业电话,核对一些个人信息,说是确认一下用卡是否安全。
/ M9 `5 I8 V' x/ ~% n# T! J- ?5 l她放下电话没过一两分钟,我正跟她探讨这个问题呢,我的手机也响了,也是兴业打来的,也是核对几个个人信息,就是看看这个卡是否是本人使用。
/ {* I: d( P& _8 ?& Q3 |; u8 ]# g电话里小姐的态度不错。赞一下!
' x4 T- `3 C4 E) e- R兴业的风险意识真的很强啊!让人佩服!
# i  O: d4 [6 Z) F: S( b因此那些抱怨兴业老是拒卡的伙计们,心里可以平衡些了吧?
: m. }3 W) T+ }8 x/ J+ s         

Y) I0 W0 j. G( S* A
我有一次刷了6000多,兴业没有任何表示.就是快到还款日时给我发了十几个想同的还款短信.

4 Z9 t5 H$ w6 L打电话到客服投诉,说他们的短信平台出了故障,并和我说对不起,打扰了您的生活.........

0 S! o/ h4 _7 p好的服务是无声无息的""这类服务不算什么""只能说明银行在收紧""小银行对自己风险承受能力没有信心!!!% {- [' k, Z- V& X& w( H
好的电话风控应该根据你的用卡习惯来作判断,而不是每一笔消费都有电话,譬如突发一笔大额消费或者偶尔一笔境外消费""这时候接到电话才对""6 e2 i! j- l) V( i$ J