我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行今天发来信息(内容是为我上调了星级),有什么好处?

' F8 Y6 p. n8 t
内容如下:& Z. p2 R& n; T
根据您最近半年来在我行的金融资产、个人负债及各类金融交易情况,我行将从即日起上调您的服务星级为5星级,您将享受我行更多优惠服务。; ~7 b: o+ Y: u3 r0 @, O

! i: V& i8 v" ~* @有问题请朋友指教:! i: a# u" {4 @# _; L* n
1.工行是固定日期调星级,还是按每个人最近半年的状况调星级?- a3 U4 K5 {; m" r. j: h
2.我上个月办了张理财金,网银当时就显示是5星了,从此一直是贵宾登录网银的,为什么时隔1月之久,今天又发来信息告诉我调成5星了呢?

% R$ U/ O. F+ d; f9 c很正常 我 八号更新到六星级用户了3 ]& D9 b9 m' ]  b7 @% z7 ^1 w  b
今天才收到短信  升五星级的时候都没短信

6 w" f- d5 b. W4 K3 i- Q
我什么时候才能升到七星呢

: U, g% p) B3 U8 ], m. B. B* ?现在不能凭星级办白金了,星级含金量大打折扣,

: |  ]1 m8 p2 ~& W嗯呢呗~~~~~~~~
* {" K& l% e. a8 V