我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天把表哥家账单卖了

! t( o4 I0 s. @& h. P# \& S9 @
今天把表哥家信用卡账单卖了~卖了25块~~~当废纸卖的~哈哈~  g6 _. f" Y) v2 M
除了那个有记录的那张~* ?( z; m1 n2 i# x# a) T

. ^% D- W- {- q/ A回复 3# 爱你一万年 0 G3 ~! m. K: K9 M; [" T
    环保是环保~可是银行提供的服务态度一般~增值服务又太贵~积分换礼也抠门~还是这个比较实在~

& F4 ^. b- w8 p4 ^6 }' o$ ]3 ?+ R+ q
回复 5# 爱你一万年
% F3 ^# x  o& N3 s) `* i) z- {. S    嗯~有道理~这个提议很好~办8个银行的信用卡~每张一个月刷一次~* B8 }. J1 i! m/ d3 h
然后每个月补寄一次~哇哈哈~

8 n: U: E; @1 h' r& |$ ], M2 Y
霸气 呵呵
2 x! |3 @1 ~9 l8 E5 d0 o都是厉害人

% e! p4 i; q* |$ `
我的早就取消纸质账单了。为我们国家的环保事业做出了一点点贡献哦。

$ W0 x- `' ^" Y还是为环保做贡献,大局着想,取消纸质帐单吧