我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天终于领到迟来了半年的长城白金卡

" \# h7 `2 V. O: Q+ ~2 `; D
11年10月份的时候收到短信说邀请办卡等通知。之后去网点咨询,也是让我等通知。后来就一直没消息。7个月过去了,昨天晚上快7点钟的时候,网点mm打电话来让我领卡,我都有点错愕。今天领回来,右边不想开卡了。那个机场贵宾究竟是算总共3次还是一起6次,没看懂。
+ H% Y3 w: H: i- Z, o3 @+ H; g# G6 x1 M) q2 e5 o% B

本人3次   他人要付费: @. r! g- D, G8 D6 s9 Q
gayboys 发表于 2012-5-10 11:56
    一种是使用龙腾卡的,一种是不用使用龙腾卡的,加起来总共不超过3次,是这样吗?

这卡年费怎么算?貌似各分行免年费的条件还不一样
# P" z( w& K! a5 @; |1 V1 Y, Pycmxd 发表于 2012-5-10 14:08
    昨天叫我去领卡的时候咨询过要不要年费。回答我说免三年年费。但是卡片好像是4年有效期的。

! \3 d% Z& Q# U+ x假设是有EMV的芯片了再办一张。

) [' Y$ o' G5 J/ |
UP连双倍积分都没有呀,真是鸡肋/ N( _. c( A: |6 @* c