我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

收到中行送的50元手机话费

4 }8 }+ ^% v5 a5 |  k: ]+ E7 N$ j3 T今天收到短信,称“50元话费已经充入您的手机!”。查了一下,原来是无意中参加了"用中行网银 送手机话费"这么一个活动。
9 n1 k% @1 p0 A+ S) g: L6 o! T( a中行很行。
8 f! g6 R1 t: ~" ?; L; w{:7_562:}
# m2 F, \: [+ Bhttp://rxwang.com/logs/211438624.html- R1 C1 R! s( u: e" U" O6 I$ m

4 }/ B/ _( u' {+ s
呵呵,ME too

, W+ Z7 W) u; z* H0 k- _+ ^! ^这个。。。刷的吧?

" H- a# ?+ N% I& C9 e4 w7 [1 I7 k3 V8 g米兔 不过4月份的我没参加 可惜了不然还有50块话费。

$ Z  X6 c3 y8 u  g" F  S
我昨天也收到了50元话费,但MS我最近2个月只用中行网银转账了1笔吧

+ f& }5 r: M+ D杯具了。原来这个活动是上海分行的呀,我用浙江的卡通过手机银行转账到上海的卡 估计就不算了。更杯具的是,我去浙江的开户网点,还被告知因为我的卡在3月小额转账达100笔,被定为可疑交易(汇款总额500),开户行还被迫写了情况说明上报上级分行。555