我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【转帖】在农工商用PBOC芯片卡被当成伪卡处理

) B4 G7 M" }8 }. g7 H# ] 本帖最后由 lv147 于 2012-5-8 17:53 编辑
* G% l2 w) ^. q【转帖】. P$ M/ s$ W9 r
在农工商用PBOC芯片卡被当成伪卡处理,坚决不放行,叫保安、打110、打95566统统无效& u2 T& F7 E8 S. h1 A
具体请看,http://bbs.creditcard.com.cn/thread-399188-1-1.html# o6 J, J4 T, L8 ~
总结一下就是在农工商用长城IC白金卡芯片支付,结果被店家认定是伪卡,不让走,闹到最后楼主只能额外支付现金才走人的
& M7 p' p  |! Q3 t/ Y7 ~很气愤,现在超市收银员本身整体素质不高,还不加强培训,PBOC芯片卡路慢慢/ z& ~* v  ^! b1 s7 Q8 f9 f& ^4 z- a2 L

, g8 t' m* G$ `# r2 p( I$ F" M; {让我想起米粉店的大妈,死活不让我拿走持卡人存根,估计她以为她能得两倍的钱& ~, U' Z' i; v4 A: J3 D1 d
没文化,真可怕

1 I% B: p0 f# f( R! f, p2 W扣款了,打110了,还要付现金?
& f) ]- {0 [# |6 k0 R% y