我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 大家来看看我这事改怎么办》?

) t7 z! Z% c  @/ [紧急求救:
1 T2 [+ r. j9 K( ~1 \' C, a准贷记卡还款状态在个人征信报告上的显示,24个月内有累积6次1,2次2.8 D( l/ @0 B- D; [. ~
住房公积金管理中心的人认定这为信用卡逾期,发卡行:工行认为这是正常的。4 Y: F4 Q- P8 B; C0 X8 w; a0 c: }
现在需要去工商银行广东分行 万通支行去开证明。
3 O! h! i$ z7 A' ^联系2天联系不上万通支行,本人先居住昆明,准备直接去广州开证明。6 S! f! \  R3 w  P6 ]9 I0 C8 g' S! O

$ M! \8 K  a6 {' P  C回复 1# qinlei55 * V& ?4 d) ?$ S. L
    工行好像有个业务,叫作“信用卡守信证明”
5 G& U0 r! }* g, n" `0 W具体不清楚,
! m' n- L8 C4 {你问一下吧。

/ q* y$ d/ z1 ]% t; T, m! I找你那网点问问吧 0 0

: u' C+ {& D$ s- F
回复 1# qinlei55
! T1 x( \1 O9 ]    你是准贷卡,透支1天数字就记1,透支2天就记作2,只是表示透支时间,并没有逾期,但是工行的准贷是专门用来毁信用报告的,他行审核不仔细的时候很容易误判为信用黑户。4 b1 u$ p) x( d4 ^0 I$ G; t0 j
现在你已经有数字产生,不是你的错,但为了防止被错杀,建议安心刷卡两年(当天一定要还钱),2年后覆盖数字,就可以销卡了。,假设现在销卡,这些假逾期会跟你5年,总要去解释也很麻烦,希望楼主听劝!
# V. P5 B6 ^" L* ]4 N3 z2 ]以上影响仅出现在“工行”。其他行不用担心!

2 A' o" r3 N1 w! j$ z% ~1 i1 h回复 1# qinlei55
$ g% F' _3 t9 D, E5 B! A8 F    个人查询版的信用报告% T' q) _+ W' e* V7 H- \$ R8 u( Q
有一项“还款状态说明”6 N3 r4 J! U& m/ s" o* k
你仔细看看有解释的

7 V. F# @! L/ g' D4 W是有说明啊,但是现在关键是审批我公积金贷款的农村信用社以及当地的公积金管理中心1 X' J1 p" ^5 K3 L3 r# |4 e
不认可啊,他们就会粗暴的数1.2啊!
) [0 {+ W( v& D% j0 x8 V& ^( D' B& H不看解释啊!这些管贷款的,悲剧啊,准备去工行开证明。