我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[POS] 中国工商银行股份有限公司关于POS交易累计贡献星值的复函

中国工商银行股份有限公司关于POS交易累计贡献星值的复函
/ K3 c% u7 ^, P* i5 h- m" ~3 i  a5 v3 L5 }0 ~1 v+ V
8 y" s/ x  P+ g# e- d6 f/ m+ v
尊敬的工商银行客户:
2 Q! u. X8 R; _7 V; `2 v
; n3 p/ `( H7 y; T1 m, T, h$ n您好!目前pos刷卡购房、购车等交易均计入星点值,且每万元交易额可获得400
% D& P$ Z* n7 R/ m; ~: \星点值。星点值没有上限。星点值并非简单的累加,我行系统会以您的综合业务量为
3 ?' [5 O- S2 H, \& Q8 p2 i! J基础,以您在我行办理存款、贷款、投资理财(包括基金、理财产品、国债、保1 C1 x# O0 ~! \8 s1 {
险、外汇、黄金等)、刷卡消费、汇款及异地存取款等业务综合计算。
& X7 O0 w1 H; V另外,目前我行系统运行正常,并未接到无法累积星点值的通知。+ F, C( B! D% g/ a

k9 E5 w2 i/ |( k友情提示:
$ i4 e) r$ M) F2 \; L( A6 R0 C如需回复,请进入我行网站www.icbc.com.cn,点击左侧的“客户服务”,通过“在
$ F$ b1 N3 T( Q* D0 j% {线留言”功能发给我们(同时请填写信件编号)。
3 l$ t" L: o# l5 C
+ q7 e  u; E! M我行全新推出“短信客服”业务,您只需发送手机短信“LTK+咨询内容”到95588,即* r. w# ~. i0 ^! p0 a
可咨询各类非账户信息的银行业务,享受便捷服务!”

看来我也得刷刷了。

支持楼主的原创。这可是工行官方的回复。

难得官方回复关于星点的问题!