我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

欠交通信用卡2w多。新进展。全过程!后果未知

7 K. ^7 t* Y' E! D
先说我的交通卡。额度23000.办卡所有资料是真的。就工作做了张假名片。当然套现是有点的。不过消费也是蛮高的。发卡是6月吧。。大概用了3个月就已经爆了。也是做生意需要些钱周转!可从来没逾期过!而且前3个月都是高消费。很多娱乐场所千把块多的是的消费5 `: n/ O6 v5 R7 B6 D% N5 t
7月才5000多。按时还了。8是最低还款。(手续费400多)。9月是找人代还。那代还的POS机被封了。可能这点连累到我了。一笔刷了2w多。封了。10月卡已经封了最底还款(利息500多)。11月的现在还了。还没出账单。。
6 I' g- i5 }  \; |. e, F他们是10月13号打电话给我限我48小时还。我说我分期还。都不肯。就在一直恐吓我。说找公安部门抓我坐牢。现在最近一段时间打电话到我家来了。居然找到我老爸电话(我没留我老爸电话)。还打电话到我爸的单位去了。说欠了2w多叫我一次性还。不然就去告我。要我坐牢。0 M* v8 s9 o8 _! l
刚刚又给我打电话聊了20多分钟。根本没什么好聊的。我最后说。我不是不还。我只是现在手上有点紧。我有钱就一次性还。假设没那么多钱我就不会逾期。最低还。。你们要怎样就怎样吧!假设我不在外面赚钱。我哪来钱还你们银行的钱。。+ a& }, \* n& Y$ g
说真的。我最底还他们还有利息收。不知道为什么偏要我一次性还。。而且追债的用恶言毒死你。连你家里人一起毒。这简直就是侮辱。
/ y% h: t6 |1 @/ W& d* O+ S象这样的情况。他们真的会找公安吗?我想他们也就吓吓。后果未知。。给点意见吧!!不是说这2w还不起。只是工作人员那态度。家里人都被气死了。我也不想一次还了。最低还算了。反正这点利息我还出得起!我还没傻到跟银行打官司。百分百输的!!!
9 ~- @- _% I2 U% a7 n/ j谢谢大家的意见。。不过现在手头真的有些紧。每个月还个2000-3000我是没问题。我还能按时还。只是我不太乐意去借这2w还这2w。拆东墙补西墙的日子更不好过!& @6 ]6 S% r9 q  Q5 X% t

3 i9 j2 @' a( [$ v
有钱就还了吧,何必呢》家里这点积蓄没有?怎么做的生意。就算不坐牢,你信用肯定差了。不划算的。

D- t5 N9 ^( n. m+ E你就还最低就可以了。为什么不能还最低?

3 m0 n7 _, R; M# K8 G1 a5 n- H你没仔细看,楼主找人代还,已经被封卡了。

# v' g: a  V3 `% ?0 F! [逾期没有超过半年,根本不用怕,银行都是吓唬人的,何况现在大多外包追债,那帮孙子冒充公安、法院整天拣软柿子捏
6 j# ?% q* h6 P% e" P* e: N! ]/ t连续逾期半年以上且金额高于5K元才有可能被追究刑事责任,请注意,是有可能
3 ?! U7 b/ y2 r! d7 e欠银行钱的人多了去了,欠几十万几百万几千万几亿的也多了去了,哪里人人都坐牢了3 q' W% Y6 N: @$ U; Q
现在这情况,估计止付已经报到人民银行征信系统里去了,5年内也别想从银行贷款了,因此你手头假设还有点钱就隔2、3个月还一次最低吧,只要不连续逾期超过半年就没事,赶紧赚钱去吧

Q1 Z/ y5 E+ l信用就完蛋了,别的也没什么。