我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申卡收到建档短信...挖坑...

3 b7 `& O2 m7 N7 `
上周六 11月20号去分行交的表....今天早上几乎是和上周交表同一时间...收到建档短信了     
5 |! \7 j, ]" m8 ~+ ^明天网上应该才能查到记录...是用的招行的卡 一卡办卡的....希望不要杯具了.....
, c3 G# ^+ U1 i& h( Y7 K( L9 `3 B         

, p* K. W' E1 w, u% D加油,期待你的卡下来,楼主记得更新噢

3 d0 f3 {  Y2 w3 c
只有建档,批卡的几率就有保证啦

- M$ D6 ?8 p) M- J: d% F! X建档后几天能下卡啊,有人知道不?我在网上天天看,期待人生第二张卡。。呵呵。第一张卡十五天前寄到。我一个月办两张,也算神奇了。

/ s$ P* B# |' p% n
网上能查到了...不知道什么时候会电话哦....

% B, Z0 c+ W, i3 i0 n; B. H6 c11月27号收到的开始审核短信...昨天还在纳闷 怎么到现在都还没给我打电话征信.....结果刚才去查 已经批准了....都不征信..不知道额度会是多少...
1 Q7 W. S9 w8 G" W  _# I. W$ p另外我看大家好像能查询到卡片邮寄的过程 是在哪里怎么查到的呢