我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行额度终于5W了

' a7 t* p2 i! x1 Z9 N" _) C终于收到交行的提额短信,YP卡的额度到了5W了,很少用,一直冷藏,交行果然冷冻有效5 z- B- K( m! [+ E( p0 v

: U0 u" G7 B. N% q6 e0 ], D# z
我的交行卡是业务员来单位办理的,提供了行驶证,收入证明什么的,批下来是3.7W,谈不上主刷,但是也在交行客服的游说下,办理了两个分期,当时嘴里跑火车的告诉我,这样有助于额度提升,我动心了,答应了,上个月,打电话要提升额度,居然告知,交行是电脑评估的,是会自动提额度的,奶奶的,一年多时间,额度纹丝不动,看来我也开始冷冻好了

8 _/ `, d1 U! o& c( p
我最近为了参加活动,刷了几笔,结果只提了30%不到,以前每次都是50%

9 b! E; F- x: o: v2 ?. ^; ]" _恭喜楼主哦。。。

. |) y* I3 f1 a' e& b! Z! z卷J,真系恭喜哂啵"""""""""不过而家你仲系YOUNG POWER咩?

4 P$ R) `5 M+ T8 i& R% _8 j
恭喜啊,
; q7 Y7 e6 i9 P- e4 A好像阿娇的 金卡最高5万吧。7 l& [3 p) o7 X# U+ h
用一段时间应该会有白金邀请吧"